Пороки формования

Пороки формования

2 Пороки формования

Отпечатки валков

Небольшие углубления на поверхности стекла, иногда сопровождающиеся налетом белого или серого цвета

2 Пороки формования

Отпечатки валков

Небольшие углубления на поверхности стекла, иногда сопровождающиеся налетом белого или серого цвета


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Пороки формования" в других словарях:

  • ГОСТ 111-2001: Стекло листовое. Технические условия — Терминология ГОСТ 111 2001: Стекло листовое. Технические условия оригинал документа: Блюм Помутнение поверхности стекла голубоватого, серовато белого, серовато желтого и других оттенков после вторичной термообработки стекла Определения термина из …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 54170-2010: Стекло листовое бесцветное. Технические условия — Терминология ГОСТ Р 54170 2010: Стекло листовое бесцветное. Технические условия оригинал документа: 3.1 бесцветное листовое стекло: Изделие из прозрачного натрий кальций силикатного стекла, практически не изменяющего спектральный состав… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Украинская Советская Социалистическая Республика —         УССР (Украïнська Радянська Социалicтична Республika), Украина (Украïна).          I. Общие сведения          УССР образована 25 декабря 1917. С созданием Союза ССР 30 декабря 1922 вошла в его состав как союзная республика. Расположена на… …   Большая советская энциклопедия

  • Сыры и сыроварение* — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Сыры и сыроварение — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Сельскохозяйственный Императорский музей* — [Ввиду важного значения этого музея для сельского хозяйства в Росии помещается настоящая ст. в виде дополнения к ст. Музей Сельскохозяйственный (см.).] состоит в ведомстве министерства земледелия и государственных имуществ; учрежден в 1859 г. в… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Сельскохозяйственный Императорский музей — [Ввиду важного значения этого музея для сельского хозяйства в Росии помещается настоящая ст. в виде дополнения к ст. Музей Сельскохозяйственный (см.).] состоит в ведомстве министерства земледелия и государственных имуществ; учрежден в 1859 г. в… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • СЫР — СЫР, пищевой продукт, вырабатываемый из молока. Для получения С. молоко подвергают створаживанию процессу свертывания белков молока; полученную массу обрабатывают путем размельчения, формования, прессования к т. п., затем полученную массу… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»